ТОП-5 миди-юбок в бельевом стиле

MAD выбор

Гладкая ткань юбок изящно струится по телу, облегая и выделяя силуэт, создавая чарующий вид. Блеск манит и завораживает. В сочетании с топом, жакетом и каблуком создаются невероятно романтичные, но уместные в любой ситуации образы. 

Но популярность юбки-миди не сводится к одним лишь классическим и лаконичным аутфитам. Настоящие модницы давно научились внедрять бельевую юбку в образы любого стиля: от кэжуал до стритвира и гранжа. Она идеальна для создания контрастов, а Patrizia Pepe знает толк в том, как выделяться и покорять своей индивидуальностью и деталями. 

Само название бренда Patrizia Pepe говорит о том, что “pepe”, в переводе с итальянского означает «перчик», который необходимо добавлять не только в еду, но и в свой гардероб. Философия бренда строится на сочетании остроты, самобытности, микса высокого качества и тщательно продуманных деталей. Поэтому в коллекции представлены не только мягкие пастельные оттенки, но и яркие,броские, трендовые цвета сезона весна/лето 23. Дополнены дизайнерскими принтами и украшены узнаваемым логотипом мушкой Fly юбки идеальны для смелых, дерзких и экспериментальных решений.

Выберите свою юбку в нашей MAD-подборке!

Розовая атласная юбка
733.60 руб
586.88 руб
Розовая атласная юбка-миди
436.10 руб
348.88 руб
Салатовая атласная юбка-миди
436.10 руб
348.88 руб