ВИЗУАЛИЗИРУЕМ ОТПУСК С КОМАНДОЙ MADFASHION

MAD выбор

Жаркое солнце за окном подтолкнуло команду MADFASHION предаться мечтам о таком долгожданном и желанном отпуске! И как истинные fashion-addicted: с выбором страны для предстоящего vacation еще не определились, зато стильные аутфиты уже подобраны под каждую из них.


ОАЭ. Арабская ночь с ее роскошными дворцами, люксовыми отелями и эксклюзивными развлечениями и, конечно, шоппингом манят каждого из нас. Самый must to see Дубай — это ультрасовременный, динамичный и дорогой город, в котором необходимо оставаться энергичным и непременно стильным, чтобы соответствовать городскому пейзажу инновационных каменных джунглей. Поэтому ДЛЯ НЕЕ отличным вариантом станет лаконичный комплект из жилета и легких брюк в молочном цвете в сочетании с босоножками на плоском ходу, чтобы успеть все.


Подобрать образ

ДЛЯ НЕГО и его активного отдыха:


Подобрать образ

 Турция и Серкан Болат постучались в дверь (это отсылка к известному турецкому сериалу «Постучись в мою дверь») и сердца сотен модных девушек. И если в Вашем календаре отмечена поездка в эту удивительную страну, а все мысли уже в предвкушении встречи с красивыми турецкими мужчинами, то Ваш гардероб команда MADFASHION берет на себя. ДЛЯ НЕЕ подчеркнуть колорит и влиться в пестрый пейзаж Турции помогут яркие и акцентные модели платьев.


Подобрать образ

ДЛЯ НЕГО и цветового мэтча с Турцией:

Подобрать образ

«Bella! Bella! Bella!» — будете слышать Вы на каждом шагу, если в поездку в Италию подберете трендовый аутфит в стилистике кора Tomato girl, который пронизан шиком, сексуальностью и уверенностью истинных итальянок. ДЛЯ НЕЕ подчеркнуть свою красоту:


Подобрать образ

ДЛЯ НЕГО и размеренной прогулки по итальянским виноградникам:

Подобрать образ

Идеально белые пески и прозрачная голубая вода океана…эх. Конечно, мы визуализируем Мальдивы. Эстетика нетронутой невинной красоты природы вдохновляет на такие же легкие, чувственные аутфиты с ощущением свежести и чистоты. ДЛЯ НЕЕ и ее женственности:

Подобрать образ

ДЛЯ НЕГО и расслабленного ощущения:

Подобрать образ

Для любителей необычного и даже экстремального отдыха идеальным местом может стать жаркая африканская Танзания, которая славится своим сафари. А какой стиль лучше всего впишется в дикую животную саванну? Конечно, сафари! ДЛЯ НЕЕ и стильных кадров в прериях:


Подобрать образ

ДЛЯ НЕГО и комфортного изучения дикой природы:


Подобрать образ