В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ ГОД ДРАКОНА? ОБРАЗЫ НА НОВЫЙ ГОД-2024.

Новости

Из всех ночей именно новогодняя предоставляет лучшую возможность одеться просто блестяще (в прямом и переносном смысле). Для встречи 2024 года команда MADFASHION готова дать главный совет: shine bright like a …Дракон! Да-да, в канун самого ожидаемого праздника рекомендуется сиять, иcкpитьcя и пepeливaтьcя, как чешуя дракона! Именно он: могущественный, сильный и яркий, станет символом следующего года. 

Советуем приручить Зеленого Деревянного Дракона, который готовится громко войти в свои владения. Встречать его следует также весело: в шумной компании, по-настоящему празднично и с отличным настроением! Как же просигнализировать этому божественному животному о своем положительном отношении? Готовим особенный наряд, ублажаем Дракона фейерверком красок и помним, что скромность в эту ночь отменяется!

В ТОПе наряды, имитирующие китайский традиционный костюм. Например, платье-кимоно с широкими рукавами или ципао: лаконичная модель с облегающим силуэтом и небольшим воротником-стойкой. 

Если вы предпочитаете более классические варианты кроя, знайте, чем больше бисера и страз, тeм лучшe, ведь должно быть очевидно, что вы собираетесь на торжественное событие. 

Подобрать образ
Черное платье-сетка со стразами
1428.70 руб
1214.40 руб
Босоножки из натуральной кожи на фигурном каблуке
735.99 руб

Особый шик также придадут бархат, шифон или гипюр. Очень гармонично будет смотреться драпировка, динамичный крой с асимметрией и плиссе. 

Подобрать образ
Черные ботильоны на каблуке
1405.50 руб
Золотое платье мини в пайетки
690.90 руб
Бордовое мини-платье в пайетки
1447.70 руб
Платье миди в пайетки на одно плечо
805.90 руб
Черное мини-платье в стразы с драпировкой и асимметричным низом
1428.70 руб
1214.40 руб

Отличным решением для праздничной ночи станут брюки с топом, украшенным пайетками, или изящное платье-комбинация в сочетании с классическим пиджаком. И, конечно же, бесконечное сияние аксессуаров является самым верным решением. 

Подобрать образ
Синее сатиновое платье-комбинация с отделкой из кружева
1098.90 руб
934.07 руб

Мужчинам можно посоветовать встретить Новый год 2024 в светлых брюках и яркой рубашке с крупным принтом или абстрактными линиями. Смело надевайте пиджак в стиле городского денди, хотя лаконичный кашемировый джемпер тоже будет смотреться уместно. 

Подобрать образ

Встречайте год Дракона стильно вместе с командой MADFASHION! Заказывайте свой идеальный образ с бесплатной примеркой и доставкой по Беларуси, России и Казахстану!