Тренд сезона: slivering

Тренды

Современная мода действительно стала более раскрепощенной. Она прошла все этапы обнаженности: от тотальной закрытости до тренда на прозрачность. Открытая сексуальность призывает не стесняться своего тела и смело его демонстрировать. Но за всей этой телесностью пропала вся интрига и загадка, та самая скрытая женская сила, которая манила, искушала, вдохновляла. Когда за возможность лишь коснуться обнаженного женского запястья мужчины побеждали в турнирах или завоевали целые города и страны.

Возможно, в тоске по этой скрытой женской сексуальности в fashion сфере и появился новый термин — Slivering. Это тренд на одежду, которая  показывает лишь небольшой участок обнаженной кожи. Подиумы модных домов пестрят всевозможными вырезами и разрезами, но не только в привычных нам зонах декольте или юбке, но и оголяющими ребра, живот или часть бедра.

Но не забывайте, что сексуальность женщины зависит не от глубины декольте, а от внутренней энергетики. Сексуальная женщина — та, что уверена в себе и вольна выбирать лучшее для себя. Это очень схоже с философией итальянского бренда PATRIZIA PEPE. Этот бренд о свободе и индивидуальности каждой.

Поэтому предлагаем заняться сливерингом вместе с PATRIZIA PEPE!


Платье миди с разрезами в области талии
866.30 руб
Белая укороченная рубашка с перекрестной деталью на спине
633.11 руб
Облегающее голубое платье с отделённым лифом и завязками
526.70 руб
Облегающее черное платье с отделённым лифом и завязками
526.70 руб