ТОП-10 позиций для отпуска

MAD выбор

Лето — это маленькая жизнь, которую хочется прожить ярко, сочно и стильно. А кто лучше всех знает о красивой жизни?! Конечно, итальянцы! Изделия итальянского премиум-бренда Patrizia Pepe созданы из высококачественных тканей, дополнены проработанными деталями и несут в себе энергию, красочность и страсть игривого солнца Тосканской ривьеры. Приправленная щепоткой “pepe”, чтобы подчеркнуть индивидуальность своих обладательниц, одежда бренда идеальна для летнего сезона.

К непроходящему тренду на прозрачность дизайнеры бренда Patrizia Pepe добавили ажурность и лёгкость через плетение, выполненным в технике кроше. Мелкое кружево сплетает невесомую паутинку на теле и соблазнительно подчеркивает фигуру. Образ выглядит интригующе и маняще, заставляет остановить взгляд и рассматривать. Будет актуален как на пляже, так и прогулке или вечеринке в жаркий день.


Подобрать образ
Черное платье-кроше в длине мини
610.50 руб

Каким должно быть летнее платье? Яркое, заметное, выделяющееся, пропитанное летней беззаботностью с флёром сексуальности. И обязательно из натуральных тканей! Ведь летняя одежда должна дарить ощущение лёгкости и свободы, подталкивать на необдуманные шалости, которые с теплотой вспоминаются в холод. Под это описание идеально попадают платья от бренда Patrizia Pepe. Сочные цвета, натуральный и приятный к телу хлопок, тонкие бретели, завязки, резинки обнажающие плечи и спинку, искусные вырезы и разрезы и, конечно, изысканный декор в виде узнаваемой мушки Fly.


Подобрать образ
Облегающее голубое платье с отделённым лифом и завязками
526.70 руб
Облегающий сарафан молочного цвета
666.30 руб
Платье-рубашка с коротким рукавом и воланом
517.32 руб

По-настоящему магнетические модели купальников от Patrizia Pepe приковывают взгляд насыщенностью цвета, акцентностью глубоких вырезов и гладкостью материала ткани, которая облегает тело как вторая кожа. Для создания полного пляжного образа от бренда рекомендуем добавить сандалии из натуральной кожи и плетенные аксессуары. Ведь чтобы лето прошло ярко — нужно самим наполнять его красками.


Подобрать образ
Плетеная шляпа Savage
790.00 руб
632.00 руб
Желтый слитный купальник с глубоким вырезом
515.00 руб
412.00 руб