ТОП-10 хлопковых и льняных позиций Patrizia Pepe

MAD выбор

Жаркое, палящее солнце устанавливает свой дресс-код на этот летний сезон — натуральные, дышащие ткани; светлые или яркие, насыщенные цвета; свободный крой или оголенные плечи и спинка. 

Мы, команда MADFASHION, не в силах игнорировать эти запросы и подготовили актуальную подборку летних новинок от итальянского бренда PATRIZIA PEPE. Вдохновляемся, восхищаемся, визуализируем себя в этих нарядах где-нибудь на побережье Средиземного моря и собираем корзину.

Ни одну летнюю капсулу невозможно представить без легких, летящих, воздушных платьев из натуральных тканей, которые так выручают в жаркий сезон. Лен, хлопок, шелк, изделия в технике кроше станут отличным выбором.

Но PATRIZIA PEPE любят не только за прекрасный материал изделий и лекала, а за дух свободы, яркость, дерзость и смелость! Поэтому каждая модель — это что-то уникальное, интересное, что привлекает внимание и заставляет разглядывать.

PATRIZIA PEPE — это красочная палитра из трендовых цветов, причудливые разрезы, глубокие акцентные вырезы в зоне декольте, изящная тонкая шлейка вместо привычных двух и ,конечно же, декор в виде известного логотипа мушки Fly.

Подобрать образ
Золотое платье миди со сборками на талии
546.25 руб
Оранжевый сарафан макси с шитьем и воланом
934.30 руб
Облегающий сарафан молочного цвета
666.30 руб

Философия бренда заключается в стремлении подчеркнуть индивидуальность и в самовыражении каждой обладательницы. Поэтому в коллекции представлена прекрасная альтернатива платью — комбинезоны, трендовость которых в сезоне весна/лето 23 невозможно оспорить. Все так же “приправленные” броскими деталями, вырезами и разрезами, они выглядят по-бунтарски вызывающе и самоуверенно.

Подобрать образ

Еще один must have летнего гардероба — жакеты и пиджаки. Рекомендуем не бояться и в летнее время делать выбор в пользу ярких, сочных цветов. Оранжевый, зеленый и фуксия — самые актуальные цвета этого сезона (больше информации о трендовых оттенках можете найти в нашем блоге), и они всегда будут выглядеть свежо и разнообразят любой сдержанный образ, сделав его по-настоящему летним.


Подобрать образ
Однобортный оранжевый пиджак
906.40 руб
Оранжевые брюки палаццо с высокой посадкой
633.11 руб