СТИЛЬ ВИКТОРИИ И ДЭВИДА БЭКХЭМА. ОБРАЗЫ В СТИЛЕ ЗВЕЗДНОЙ ПАРЫ В ПОДБОРКЕ MADFASHION.

MAD выбор

Недавно вышедший документальный мини-сериал о Джвида Бэкхэме от Netflix вернул нас к обсуждению одной из самых известных и стильных семейных пар современности. О влиянии пары на мир моды можно написать бесчисленное множество статей. Стиль Виктории Бэкхэм - сочетание феминности и маскулинности, классики и трендов. Она не боится экспериментировать с цветами и формами. Ключевая идея стиля Виктории Бэкхэм - это «тихая роскошь». Она в первую очередь выбирает качественные материалы и безвременные силуэты. Ее образ всегда продуман до деталей и, более того, совершенен. Ее муж известный футболист Дэвид Бэкхэм также отдает предпочтение классическим моделям и силуэтам, подчеркивающим его мужественность. ДНК его стиля - это лаконичность и простота, сочетание стиля casual и классики. В то же время всемирно Дэвид оставляет место и для экспериментов, например, добавляя в образы более феминные элементы. Сегодня команда MADFASHION расскажет вам, как повторить самые запоминающиеся выходы пары.

2000-…

Начнем издалека:) Не просто так мы добавили в подборку обоаз пары из далеких 2000-х, уже тогда для многих они были образцом стиля. И даже в настоящее время их образы выглядят крайне стильно. Разбирая этот выход, мы видим, что и Виктория, и Дэвид отдают предпочтение сочетанию классики и кэжуала: кожаный пиджак, футболка и джинсы для него и классический костюм и топ для нее.

Подобрать образ
Однобортный приталенный черный пиджак
2358.50 руб
Черные брюки с защипами и стрелками
1689.20 руб
Белая футболка с синим принтом
429.00 руб
Темно-синие прямые джинсы с потертостями
1638.40 руб

Лихие 2005-е

Двигаемся дальше! Все мы помним спорную моду этого времени, тем не менее даже тогда наша звездная пара попадает в заголовки как одна из самых стильных. Виктория сочетает летящую юбку и облегающий кардиган (самый трендовый piece этого сезона!), а Бэкхэм выбирает рваные широкие джинсы и сочетание джемпера и рубашки, дополнив образ пиджаком.

Подобрать образ
Черный кардиган с отделкой кристаллами
1953.80 руб
Черная юбка-миди А-силуэта
930.50 руб
790.93 руб
Прямые светло-голубые джинсы с потертостями
916.70 руб

Яркая классика

Переносимся в наше время и наслаждаемся уже более знакомым нам стилем пары! Классические силуэты и сочные цветовые сочетания - секрет успеха (и идеальный вариант для осени!).

Подобрать образ
Бежевое длинное двубортное пальто с карманами
3084.20 руб
Брюки-палаццо со стрелками, защипами и полуэластичным поясом
1440.30 руб
Стеганая куртка-пуховик цвета хаки с логотипом Diamond G на груди Light Down Jacket
1143.00 руб

Трикотажный сasual 

Как выглядеть собранно в трикотажных изделиях? Виктория и Дэвид демонстрируют нам как! Сочетаем мягкую текстуру трикотажа и более структурной текстурой брюк, дополняя образ классической обувью в виде белых лодочек или кед.

Подобрать образ
Синий кардиган на пуговицах
749.00 руб
Брюки чинос облегающего кроя - Siard
617.10 руб

Event-dressing

Пример вечернего выхода от нашей пары. И оба партнера выбирают надеть классическое сочетание. Виктория выбирает белую блузу и черные брюки, делая акцент с помощью ярких лодочек. Дэвид - классический сьют с бабочкой.

Подобрать образ
Рубашка с длинным рукавом и двумя накладными карманами
1108.30 руб
Классический черный пиджак The Prince Of Wales Blazer S
1030.00 руб
Классические прямые черные брюки со стрелками
1511.10 руб

Виктория и Дэвид Бэкхэмы - доказательство не только настоящей любви, но и того, что стильными можно быть абсолютно в любом возрасте, главное - найти свой стиль. Команда MADFASHION, как всегда, готова вам с этим помочь!