СТИЛЬ «OFFICE SIREN». ОБРАЗЫ В СТИЛЕ «ОФИСНОЙ СИРЕНЫ»

MAD выбор

Недавно мы вам рассказывали про эстетику «office siren», или офисной сирены. Очень советуем вам ознакомиться с одной из главных тенденций этой весны;) Если вы введете в поисковой строке «office siren», то ваше внимание сразу привлекут девушки с необычным макияжем и стилем: тонкие брови, светлый макияж глаз, акцентный карандаш на губах и, главное, … стервозных взгляд. Именно такая она — популярная «офисная сирена». Как правило, вдохновением для этого стиля служат героини фильмов 90-х, которые обычно считаются немного «стервочками»;) Например, героиня Жизель Бюндхен в «Дьявол носит Prada» или главная русская mean girl Кира Воропаева из сериала «Не родись красивой». И, конечно, этот стиль давно «опробовала на себе» наша любимая Белла Хадид. 

И сегодня команда MADFASHION подготовила для вас образы в этой стилистике.

My name is Bella Hadid

Мы решили по очевидной причине назвать этот образ именно так. Классический office-look, состоящий из черных широких брюки и облегающей рубашки. Акцентами в образе становятся несколько расстегнутых верхних пуговиц и аксессуары в виде очков и бижутерии.

Подобрать образ
Черные ботильоны на каблуке
1405.50 руб
Полукругая черная сумка с декоративными ремешками
837.70 руб

Gray is new black

«Серый - это новый черный». Серое мини-платье в сочетании с черной сумкой с короткими ручками в дополнении к прическе и макияжу так и навевают вайб 90-х. А как мы помним, именно этой эстетикой вдохновляются настоящие «офисные сирены».

Подобрать образ
Ультрадлинные черные ботфорты
2485.20 руб
Полукругая черная сумка с декоративными ремешками
837.70 руб

Bella in the office

Что бы надела Бэлла Хадид, если бы работала в офисе? Мы уверены, что именно этот образ! Просто посмотрите, как идеально он вписался бы в офисное окружение. Изюминками в образе стала обувь «родом из 90-х» и, конечно, очки в тонкой оправе;)

Подобрать образ
Серые прямые брюки с защипами сверху
1663.42 руб
Черные ботильоны на каблуке
1405.50 руб
Серебристые серьги Х Twist Bold E
981.00 руб

Classic «office siren»

И напоследок мы оставили классический образ «офисной сирены». Черные прямые брюки на низкой посадке в сочетании с серым джемпером с v-образным вырезом и остроносой обувью. И вишенка на торте - очки в тонкой оправе;)

Подобрать образ
Черные ботильоны на каблуке
1405.50 руб
Сумочка hobo из лакированной искусственной кожи с серебристым логотипом
1336.60 руб