СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ: ГЕРОИНЯ MADFASHION. КСЕНИЯ. 3 ЧАСТЬ.

MAD выбор

Последняя часть знакомства с героиней MADFASHION - Ксенией! Но не расстраивайтесь, это только начало истории героев MADFASHION;) Мы уже рассказали вам, что носит Ксения в обычной жизни и по особенным поводам. 

Но неотъемлемую часть жизни каждого из нас составляет работа. Какая она - bussiness-woman Ксения? Рациональная? Сильная? Успешная? Наверное, именно так представляется образ настоящей бизнес-вумен. To cut a long story short, мы считаем, если и работать в бизнесе, то быть офисной дивой :) Ксения - настоящее воплощение нового формата и доказательство, что бизнес не обязательно про “холод” и “отстраненность”, а про простоту, сильную эмпатию и искреннюю коммуникацию.

Деловая девушка нового поколения может позволить себе быть разной даже в идеально сидящем строгом костюме-двойке. Игривой — в том числе! Ведь с вами всегда остаются главные аксессуары — улыбка и харизма. Берем пример с Ксении и демонстрируем, что таинственный Total Black от LVIR может быть дерзким… если так захочет главная героиня — Вы!

Подобрать образ
Двубортный облегающий черный пиджак
2990.00 руб
Прямые черные брюки с разрезами снизу
2101.10 руб
Черные ботильоны на каблуке
1405.50 руб
Серебряное колье с подвеской "K" Hinged Initial K
1093.00 руб