So french! Одеться, как Джейн Биркин

Новости

Безусловная style icon для не одного поколения - это Джейн Биркин. Сексуальный, непринужденный, элегантный и дерзкий одновременно, ее уникальный стиль остается источником вдохновения даже спустя десятилетия после своего дебюта. Джейн Биркин - это истинно лондонская небрежность и истинно парижский шик - она умела сочетать несочетаемое. В память о Джейн Биркин наша команда напоминает вам, как воссоздать ее культовый стиль french girl.

Белый топ или футболка, правильно сидящие голубые джинсы и... все! При правильной стилизации этих двух предметов гардероба достаточно, чтобы создать стильный образ - это Джейн Биркин доказывала на протяжении всей своей жизни. 

Подобрать образ
Белый топ в рубчик с разрезами на спине
567.40 руб

Чем короче, тем лучше - вот девиз молодой Джейн Биркин. В первую очередь это касалось платьев. Прозрачное вязаное платье, которое она надела на премьеру французского фильма «Слоган», стало культовым iconic outfit Джейн, который провоцирует жо сих пор. Летом дополняйте платья балетками и маленькой сумочкой, как это делала Джейн,  а для осеннего сезона выбирайте высокие сапоги до колена и оверсайз-блейзер. 

Подобрать образ
Белое атласное платье-рубашка
902.10 руб
Бордовое мини-платье в пайетки
1447.70 руб

Как и платья, Биркин предпочитала, чтобы ее шорты были короткими. Воссоздайте образ Джейн, демонстрируя миру свои ноги парой коротких джинсовых шортов. Джейн нивелировала сексуальность и вызов такой длины нейтральными топами и рубашками. Учимся игре и балансу! 

Подобрать образ
Чёрный топ в рубчик с разрезами на спине
567.40 руб
Белый топ в рубчик с разрезами на спине
567.40 руб
Джинсовые черные мини-шорты с необработанным краем
603.70 руб

Белая рубашка будто с мужского плеча: Джейн популяризировала мужские рубашки и поло в женском гардеробе. Закатанные рукава и дерзко расстегнутые пуговицы - простые приемы, которыми Биркин добивалась той самой знаменитой "лондонской небрежности". "Я совсем не наряжалась, но вы не можете оторвать от меня взгляд "  - всем своим видом говорила Джейн. В нашей подборке - оверсайз рубашки, которые помогут добиться такого же эффект. 

Подобрать образ
Прямая длинная серая рубашка с длинным рукавом
957.20 руб
Фиолетовая удлиненная рубашка свободного кроя
625.80 руб
Черная удлиненная рубашка свободного кроя
625.80 руб