Одеваемся как супермодель Ирина Шейк

MAD выбор

Ирина Шейк - супермодель, муза Burberry и королева стритстайла. Она знает, как правильно показать себя не только на красной ковровой дорожке, но и в повседневной жизни. Помимо ослепительной карьеры в мире моды и романов со знаменитостями, Ирина Шейк известна своим мгновенно узнаваемым стилем и умением носить любой образ.

Сегодня Шейк - это не только королева подиума, но и королева стритстайла. В повседневной жизни топ-модель носит винтаж, оверсайз модели, обожает кожаные куртки и монохромные наряды, играет с контрастами, сочетая ботинки на толстой подошве с шифоновыми платьями. Звезда отдает предпочтение классическим оттенкам - белому, бежевому, черному и коричневому.

Предлагаем повторить образы звезды в нашей подборке!


Любовь Ирины Шейк к курткам-косухам - безгранична! Ее фавориты это, конечно, оверсайз-модели в винтажном стиле. В особенности мы восхищены стилизацией в этом стрит-стайл образе Ирины Шейк! Супермодель сочетает сразу 2 элемента верхней одежды, создавая эффект нетривиальной многослойности.


Подобрать образ

Придерживаясь своей страсти к монохромным оверсайз образам, Ирина Шейк умело сочетает пальто прямого кроя с широкими брюками и классической рубашкой. Идеальный баланс в образе создают спортивные кеды, делая его не слишком официальным и универсальным.


Подобрать образ

Еще один фаворит в гардеробе супермодели - оверсайз бомбер, который она носит с абсолютно базовыми синими джинсами и белым топом. Перчинку добавляют казаки, которые балансируют маскулинный силуэт образа.


Подобрать образ

Закажите свой гардероб супермодели в нашем интернет-магазине с бесплатной доставкой по всей Беларуси, России и Казахстану.