Одеваемся как Киллиан Мерфи

MAD выбор

Sold out на фильм «Оппенгеймер» может означать только одно: девичьи сердца вновь разобьются от красоты главного актера картины Киллиана Мерфи (как будто его герой Томас Шелби из сериала «Острые козырьки» уже не вскружил всем головы своей дерзостью). Так что же во внешности ирландского актера цепляет миллионы девушек? Во-первых, его невероятные голубые глаза и невозмутимое выражение лица. Во-вторых, бесспорное чувство стиля!

Всем модным тенденциям и трендам Киллиан Мерфи выбирает извечную классику и деловой стиль, который ему ох как идет! Именно этой казалось бы «простотой» подчеркивается его брутальность и мужественность. Актер не раз заявлял, что не разбирается в моде, но мы ему не верим! Ведь его чувство стиля достойно отдельного внимания. По этой причине команда MADFASHION разобрала и выделила самые работающие сочетания гардероба этого голубоглазого красавца.

СВИТЕР И КЛАССИЧЕСКИЕ БРЮКИ

Беспроигрышный вариант из свитера лаконичных благородных цветов и классических чинос будет как раз во вкусе актера. В таком образе рекомендуем сделать ставку на качественный ремень с акцентной пряжкой и пару стильных кед, чтобы завершить образ.

Подобрать образ
Белый гольф в тонкую черную полоску и лого на груди
1189.10 руб
Классические прямые черные брюки со стрелками
1511.10 руб
Черные кеды из натуральной кожи
1002.40 руб

БЕЛАЯ ФУТБОЛКА И КАРДИГАН

Как упоминали ранее, Киллиан фанат базовых вещей. А что может быть более базовым, чем простая белая футболка? Правильно, ничего! Поэтому она обязательно есть в гардеробе актера. Поверх он любит надевать однотонный кардиган, который никогда не выйдет из моды и будет актуален в любой сезон.

Подобрать образ
Хлопковая футболка с округлым вырезом и лого на спине
223.80 руб
Синий кардиган на пуговицах
749.00 руб
Темно-синие брюки чинос с вышитым лого—Wernher
741.40 руб
Синие кеды из натуральной кожи с коричневой вставкой сзади и черной подошвой
834.20 руб

ДЖИНСЫ И РУБАШКА

Повседневные casual-образы так же бесхитростны и просты. У актера есть готовые рабочие комбинации: чинос, качественная рубашка в полоску, денимная куртка и кеды или черные джинсы в сочетании с классической водолазкой, курткой и строгими туфлями. В обоих вариантах актер выглядит сдержанно и лаконично, но с толикой бунтарства.

Подобрать образ
Темно-синие прямые джинсы с потертостями
1638.40 руб
Белые кеды из натуральной кожи с коричневыми вставками и белой подошвой
1005.50 руб

ПИДЖАК И РУБАШКА

Выходы Киллиана Мерфи в идеально скроенном пиджаке и рубашке с расстегнутыми верхними пуговками вызывают отдельный вид женских слез. Такое простое и привычное сочетание способно оказать самый ошеломительный эффект. Ведь деловой стиль на уверенном в себе мужчине выглядит безумно привлекательно и сексуально.

Подобрать образ
Однобортный пиджак в полоску
1254.40 руб
Рубашка с длинным рукавом в мелкий синий горошек с золотистым лого на груди-Innocent
467.50 руб

Заказывайте свой идеальный гардероб в стиле Киллиана Мерфи в нашем интернет-магазине с бесплатной доставкой по Беларуси, России и Казахстану!