Одеваемся как Кендалл Дженнер

MAD выбор

За ее плечами многомиллионные контракты, сотни обложек топовых журналов, дефиле на главных подиумах фэшн-мира.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей, главная IT-girl, за стилем которой наблюдают миллионы. Всё это про Кендалл Дженнер, которая теперь не только демонстрирует тренды, но и задает их. Стиль Кендалл развивался от «простой девчонки из Америки» до того, каким мы его видим сейчас: смелого микса casual, женственности и самых горячих трендов. Она умело носит оверсайз, сочетая объём с каблуками, глубоким декольте и длиной мини.

Сегодня мы соберем образы в стиле Кендалл Дженнер с ее любимыми позициями в гардеробе.

Белый топ прочно поселился в гардеробе модели. И судя по ее выходам, у Кендалл их не меньше сотни! Чаще всего она комбинирует белый топ с джинсами или брюками, накидывая поверх объёмный пиджак либо рубашку. Не можем не согласиться: белый и черный tank-топы уместны в любом гардеробе. База есть база! Кстати, основу стильных выходов модели представляет именно хорошо подобранная "бааз": джинсы, жакеты, топы, кеды и лоферы. У такого явления есть название - "нормкор" - происходящее от слова "норма", то есть нормкор - это "нормальная, обычная одежда". И да, нормкор почти догнал барбикор по популярности и цицитируемости в  социальных сетях. 

Подобрать образ

Одной из любимых вещей в гардеробе Кендалл являются прямые джинсы на высокой посадке. Кажется, такой базой уже никого не удивить, но именно такие джинсы отлично иллюстрируют саму суть "нормкора", а именно формулу: стильный аутфит = хорошая посадка + проверенный временем фасон + классическое цветовое решение. 

Подобрать образ

Кожаные брюки сейчас как никогда в тренде, но в гардеробе Кендалл они появились еще в далеком 2015 году. Правда, сейчас модель отдает предпочтение прямым или даже мешковатым вариантам этой модели, умело сочетая ее с джемперами и ботильонами на каблуке.

Подобрать образ