ОБРАЗЫ В СТИЛЕ МАРГО РОББИ. ПОВТОРЯЕМ СТИЛЬ АКТРИСЫ.

MAD выбор

Еще помните тренд «Hi, Barbie! Hi, Ken!»?:) Волна его популярности уже прошла, а вот популярность его главной героини только набирает и набирает обороты. Сегодня команда MADFASHION продолжает исследовать стиль знаменитостей и вдохновляться им! Мы закончили на грозе модного мира Анне Винтур и, разобрав ДНК ее стиля, составили образы. И, как вы могли понять с самого начала, главная героиня сегодняшней статьи… Нет, не Барби:) А Марго Робби! Не будем делать вступление еще более долгим и начнем!

Casual-look

Одна из самых любимых формул Марго Робби для casual-образа — это сочетание оверсайз-пиджак и денима. Как правило для таких образов Марго выбирает более женственные детали: обувь на каблуке, очки cat-eye, аккуратную небольшую сумку. Образ получается сбалансированным и уместным для многих поводов.

Подобрать образ
Серый двубортный пиджак в тонкую полоску
2502.50 руб
Белый топ в рубчик с разрезами на спине
567.40 руб
Черные ботильоны на каблуке
1405.50 руб

Образы в стиле preppy

Лоферы, мини-юбки в складку, джемперы как будто из мерча университета, гольфы — все это неотъемлемая атрибутика стиля «преппи». И Марго Робби использует ее в своих повседневных образах, успешно доказывая, что для любого стиля нет возраста. 

Подобрать образ
Укороченное молочное пальто
2485.00 руб
Белый укороченный джемпер с воротом на замке
1125.60 руб

Заимствуем одежду из гардероба парня;)

Этот совет вам точно дала бы сама Марго Робби, ведь те же оверсайз-пиджаки с мужского плеча, рубашки, джемпера и даже джинсы можно «украсть» из гардероба парня или папы. Как правило, такие мускулинные позиции актриса сочетает с более феминными: например, как мы уже писали в самом начале, пиджак и каблук. В данном же варианте Марго использует прямую рубашку в нежно-розовом цвете, которую также сочетает с босоножками и мини-сумкой, а расслабленный вайб рубашки она поддерживает денимом. Такой образ всегда смотрится беспроигрышно.

Подобрать образ
Рубашка с длинным рукавом в бело-розовую полоску
509.00 руб
Прямые синие джинсы с высокой посадкой
1206.20 руб
Лиловые босоножки из натуральной кожи на фигурном каблуке
823.82 руб
Джинсовая мини-сумка с белой строчкой ELIZABETH
1184.50 руб

Подчеркиваем женственность

Марго не боится подчеркивать свою женственность: она любит платья и юбки, силуэтные модели. И мы можем этому у нее поучиться, ведь для того, чтобы быть женственной, не обязательно носить лишь длину мини и открытые вещи. В данном образе Марго Робби в достаточно закрытом платье длины миди. Однако засчет его текстуры, фасона и аксессуаров, которые использует Марго, образ смотрится очень дорого и женственно.

Подобрать образ
Длинное бежевое двубортное пальто
2900.30 руб
Ультрадлинные черные ботфорты
2485.20 руб