ОБРАЗЫ В СТИЛЕ КЭРРИ БРЭДШОУ ИЗ СЕРИАЛА «СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ». ОДЕВАЕМСЯ КАК КЭРРИ БРЭДШОУ.

MAD выбор

Сериал «Секс в большом городе» уже больше 20 лет занимает топовые позиции по просмотрам. И заслуга этому не только сюжетная линия, повествующая о жизни 4-х подруг в Нью-Йорке. Стиль главных героинь стал примером для нескольких поколений и продолжает оказывать влияние на мир моды до сих пор. Безусловно, самые запоминающиеся наряды у самой взбалмошной, яркой и просто неповторимой - Кэрри Брэдшоу. В своем стиле она умело сочетала винтажные находки с позициями известных модных домов, за что так и полюбилась поклонникам сериала. Конечно, стайлинг - заслуга стилистов сериала, Патриции Филд и Ребекки Вайнберг. 

Сегодня вместе с командой MADFASHION мы вспомним культовые образы Кэрри и разберем ее стильные фишки!

Шубы - отдельная любовь Кэрри

Если Кэрри выбирала теплую верхнюю одежду, то в 99 случаях из 100 это была шуба. Она могла надеть ее как с платьем, так и с мини-юбкой и сапогами. И во всех случаях ваш образ будет выглядеть нетривиально и стильно. Кстати, дубленка также будет идеальной альтернативой шубе.

Подобрать образ

Сочетайте разные стили

Свитер крупной вязки с высоким воротником в нежно-розовом оттенке, который так и создает уютное, теплое настроение. А в дополнение к нему - вельветовая мини-юбка со стразами в стиле бохо. И в совокупности мы получаем нетривиальный сбалансированный образ, в котором будет и уютно, и стильно.

Подобрать образ
Полукругая черная сумка с декоративными ремешками
837.70 руб

Платья-комбинации - всегда хороший выбор

Что может быть элегантнее, чем черное платье-комбинация? Точно, ничего;) Чтобы усложнить образ добавим яркий пиджак или накидку, как в оригинальном образе Кэрри. Такой образ отлично подойдет как для вечера в ресторане, так и для корпоративной вечеринки. 

Подобрать образ
Серое сатиновое платье-комбинация с отделкой из кружева
1098.90 руб
934.07 руб
Двубортный пиджак в серебристые пайетки
1463.10 руб
1243.64 руб
Черные ботильоны на каблуке
1405.50 руб

Смело сочетаем принты!

Ох, Кэрри обожала принты! И самое главное - умело их сочетала в своих образах. Чего стоит только эта зеленая юбка с принтом тигра:) К торой Кэрри подобрала клетчатый шарф в цветах, дублирующих цвет «тигровой» юбки. Вот и лайфхак: чтобы принты в образе сочетались выигрышнее, подбирайте их по дублирующимся или пересекающимся цветам.

Подобрать образ
Черные челси на толстой подошве
978.10 руб

Не забывайте про классику;)

Платье длины миди в нейтральном оттенке - та база, которая выручит вас в самый нужный момент. И вы поблагодарите себя, что оно есть в вашем гардеробе;) Можно придумать миллион необычных сочетаний с ним, но мы выбираем вечную классику.

Подобрать образ
Черное платье-рубашка на запах
1126.70 руб
957.70 руб

Кэрри Брэдшоу - безусловно икона стиля! Раскрывайте свой стиль вместе с Кэрри и заказывайте новые коллекции с бесплатной примеркой и доставкой по Беларуси, России и Казахстану!