ОБРАЗЫ В СТИЛЕ КАМЕРОН ДИАС В ФИЛЬМЕ «ОТПУСК ПО ОБМЕНУ». ОДЕВАЕМСЯ КАК КАМЕРОН ДИАС.

MAD выбор

Соскучились по нашей постоянной рубрике?;) В прошлый раз мы соьрали парные образы в стиле пары Венсана Касселя и Тины Кунаки. Сегодня вас ждет что-то не менее интересное.

С момента выхода в 2006 году романтическая комедия «Отпуск по обмену» с Камерон Диас в главной роли остается, пожалуй, одним из самых любимых рождественских фильмов. Сюжет разворачивается вокруг двух женщин, которые на рождественские праздники решили поменяться домами. Героиня Камерон Диас, Аманда Вудс, успешная владелица рекламного агентства, привыкшая к теплу Лос-Анджелеса и «тихой роскоши» оказывается в пригороде Лондона. Как вы думаете, что она берет с собой? Подсказка: это не бесформенный оверсайз-свитер;) По классике стиля «тихая роскошь» в чемодане нашей героини оказываются несколько шерстяных пальто, кашемировых водолазок, классических брюк и далее по списку. Сегодня команда MADFASHION подготовила для вас образы в стиле одной из главных фэшиониста в мире кино.

Образ 1: Шерстяное пальто+кашемировый джемпер

Пожалуй, самое «quite luxury» сочетание, которое можно придумать. И одно из самых эффектных:) Чтобы разбавить классический стиль пальто и джемпера, дополняем образ классическими прямыми джинсами в синем оттенке. В таком образе вы точно покорите «свою судьбу» не только в английской деревне, но и в Голливуде.

Подобрать образ

Образ 2: Дубленка+сапоги

Slavic girl aesthetic в исполнении Камерон Диас, никак иначе:) И нам нравится! Сочетание меха и сапог не только попадает во все тренды, но и точно не даст вам замерзнуть в самые морозные дни. 

Подобрать образ

Образ 3: Платье+хорошее настроение

Именно тот момент, когда вы вместе со своим возлюбленным наслаждаетесь последними минутами уходящего года. Приятная суета, море улыбок, тепла и вы в шикарном платье. Звучит идеально, не правда ли? Предлагаем для успешного выполнения задуманного начать с покупки платья. Тем более, когда команда MADFASHION уже сделала подборку платьев на этот Новый Год. Осталось лишь выбрать свое. 

Подобрать образ
Облегающее платье со съемными цепочками-бретелями
690.90 руб
552.72 руб

Если вы до сих пор не смотрели фильм «Отпуск по обмену», то обязательно включите его просмотр в список дел! И не только для новогоднего настроения, но и доя fashion-вдохновения! А готовые образы как у героини Камерон Диас вы можете заказать на MADFASHION с бесплатной примеркой и доставкой по всей Беларуси, России и Казахстану!