ПАРНЫЕ ОБРАЗЫ ДЖЕЙСОНА СТЭТХЭМА И РОУЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ В ПОДБОРКЕ MADFASHION. ОБРАЗЫ В СТИЛЕ ЗВЕЗДНОЙ ПАРЫ.

MAD выбор

Всемирно известный актер Джейсон Стэтхэм и британская супер-модель Роузи Хантингтон-Уайтли - пара, которая покорила сердца своим стилем. На них хотят быть похожими миллионы парней и девушек. Изначально couple-dress - это тренд, который пришел к нам из Южной Кореи. Это стильный прием для создания парных луков, которые могут сочетаться по цвету, по стилю, по принту и в целом по настроению.

Однозначно одна из самых стильных пар последних нескольки лет, они точно знают, как построить совместный образ, чтобы вы оба не только выглядели стильно, но и сочетались между собой. В этой статье команда MADFASHION раскроет вам секреты их стиля!;)

Классика и элегантность вперемешку с модными трендами и море нейтральных цветов - ключевые якоря в стиле звездной пары. Редко (даже на ковровых дорожках) вы заметите пару в образах ярких цветов. Любимая верхняя одежда Роузи на осенний сезон - это тренч, который она надевает даже на мероприятия.

Подобрать образ
Бежевый длинный тренч с поясом и золотистой пряжкой
1602.20 руб
Черные ботильоны на каблуке
1405.50 руб
Классические прямые черные брюки со стрелками
1511.10 руб
Серая оверсайз футболка с потертым эффектом и лого на груди
899.80 руб

Классический стиль Джейсон и Роузи активно вписывают и в casual-образы, сочетая классические элементы костюма со свободными футболками нейтральных цветов и кедами. Обращаем внимание, как пересекаются оттенки и общий стиль в образах пары.

Подобрать образ
Прямые брюки со стрелками
1292.00 руб
Высокие белые кеды с черными стразами
978.10 руб
Классический черный пиджак The Prince Of Wales Blazer S
1030.00 руб
Белые кеды из натуральной кожи с черной вставкой сзади и белой подошвой
1002.40 руб
801.92 руб

Нельзя не отметить особую любовь пары к черному цвету. Total-black образ - это простой способ выглядеть стильно и эффектно. Джейсон и Роузи давно поняли эту простую истину и активно используют ее, чтобы производить впечатление на светских мероприятиях. 

Подобрать образ
Двубортный облегающий черный пиджак
2990.00 руб
Прямые черные брюки с разрезами снизу
2101.10 руб
Прямое черное утепленное пальто
2992.07 руб

Никуда и без акцентов в образах! В этом парном образе акценты актер и супер-модель расставили по-разному. Роузи выбрала акцентировать фактуру юбки, Джейсон же сконцентрировался на цвете. Благодаря нейтральной цветовой гамме, образы идеально сочетаются и не перегружают друг друга.

Подобрать образ
Черный джемпер с высоким воротником и логотипом
1064.40 руб
Черный свитшот с тисненым логотипом и надписью на груди—Wei
700.10 руб
560.08 руб

Не забывайте про вашу вторую половинку и заказывайте парные образы в нашем интернет-магазине с бесплатной примеркой и доставкой по всей Беларуси, России и Казахстану!