Новая женская коллекция MSGM

Новости

«Свобода, сочувствие, любовь» — тема коллекции MSGM Pre-Fall 2023. Она частично вдохновлена легендарным фильмом Питера Вейра «Общество мертвых поэтов» как истории, посвященной жизненной силе, свободе выражения мнений и осуществления своих мечт, но, прежде всего, силе слова и идеи, искусства в любой его форме.

В этом сезоне бренд MSGM предлагает новые образы в университетском стиле (preppy). Комбинируйте стиль преппи с базовыми, casual вещами, чтобы создавать запоминающиеся осенние образы. Например, комбинируйте шерстяной бомбер в университетском стиле с широкими брюками и толстовкой или платьем с рюшами.

Подобрать образ
Бежевый бомбер с белыми лампасами
2974.20 руб
Черное худи с логотипом
1118.60 руб

Каждый сезон креативный директор бренда MSGM Массимо Джорджетти выбирает артиста для создания небольшой капсулы, которая сможет продемонстрировать творчество художника посредством гравюр и графики, которые используются в коллекции. В сезоне осень-зима 23 Массимо Джорджетти сотрудничал с Лоренце Лонги.

Она черпала вдохновение из архивных коллекций MSGM и собственных произведений, сочетая геометрические узоры, принты котов и сердец. Предлагаем сочетать лонгслив с ярким принтом вместе с платьем с рюшами для создания женственного образа с веселым настроением. Или с джинсами для создания более casual осеннего образа.

Подобрать образ
Черный гольф с принтом из светлых кругов и лого
702.50 руб

История любви и городских мечтаний также стала одним из основных вдохновений новой коллекций MSGM. Особенно ярко это показано в цветовой гамме, обильной на розовый цвет.

Подобрать образ
Белый свитшот с розовым лого
653.50 руб
Прямые розовые брюки
1243.50 руб
Черный гольф с принтом из светлых кругов и лого
702.50 руб

Заказывайте новую женскую коллекцию MSGM в нашем интернет-магазине с бесплатной доставкой и примеркой по всей Беларуси, России и Казахстану.