Новая осенняя женская коллекция N21

Новости

N21 - итальянский бренд с нетривиальной эстетикой.

Необычный крой, эклектика, броские цвета и смелые, но всегда выигрышные решения – вот характерные черты N21. 

В центре внимания каждой коллекции бренда N°21 - цвет, ткани и принты, благодаря которым универсальные и лаконичные вещи приобретают абсолютно нетривиальный и свежий характер.


Креативный директор бренда N21 Алессандро Дель Аква в новой коллекции Pre-Fall 2023 показывает, как он особенно неравнодушен к костюмам, силуэтам с веением 1940-х годов, блеском пайесток на контрасте с трикотажем. Женщина Алессандро Дель Аква носит идеально сидящий оверсайз костюм, небрежно надевая под него топ и рубашку, как будто она надела его поверх домашней одежды и выбежала по делам.

Подобрать образ
Темно-синие брюки со стрелками в тонкую полоску
2376.40 руб

На контрасте с четкими, выверенными силуэтами Алессандро Дель Аква внедряет ноту гранжа. Твид он дополняет металлическими деталями, как будто только снятыми с концертного костюма рок-звезды.

Металлическое сияние он передает и через массивные пайетки, напоминающие софиты прожекторов на концерте.


Подобрать образ
Твидовое черное мини-платье с белым воротничком
3206.20 руб

Особое внимание в новой коллекции N21 уделено трикотажу. Несколько моделей кардиганов, которые искусно передают любовь Алессандро к более женственным, облегающим силуэтам. Но, конечно же, это не просто кардиганы, текстура трикотажа оттеняется блестками и пайетками, создавая идеальный контраст.

Подобрать образ
Черный кардиган с отделкой кристаллами
1953.80 руб
Темно-синий кардиган в белую полоску
1525.70 руб
Темно-синий джемпер в белую полоску
1444.70 руб

Заказывайте новую женскую коллекцию N21 в нашем интернет-магазине с бесплатной доставкой и примеркой по всей Беларуси, России и Казахстану.