НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ММ6 ОСЕНЬ-ЗИМА 2023/2024

Новости

ММ6 Maison Margiela каждой своей коллекцией интригует и будоражит поклонников. Вдохновляясь своей основной целевой аудиторией — интеллектуальной молодежью, их романтичностью, бунтарством и дерзостью, создаются изделия на стыке практичности, функциональности и лихорадочной деконструкции, помогающие как можно четче подчеркнуть индивидуальность своих обладателей. На сегодняшний день коллекции бренда создаются как для нее, так и для него. Этой линейке присуще переработанные материалы, асимметричные разрезы и вырезы, трансформация базовых вещей в абсолютно новые формы и решения. Творческий беспорядок и креативность бренда MM6 олицетворяются в идеально скроенной одежде, обуви и аксессуарах. 

В своей коллекции «Avant-Première» осень-зима 2023/2024 MM6 Maison Margiela продолжает «исследование» обычных предметов гардероба, изменяя их под призмой деконтрукции. Знакомые категории одежды раскрываются с новой стороны. Переливающиеся ткани платьев контрастируют с рваными элементами и винтажным цветом денима, абстрактные принты, создающие зрительную иллюзию, и элементы деконструкции - все это сливается в единое целое и открывает нам новым взгляд на обыденные вещи. В основе концепции ММ6 лежит многослойность, за которой становится непонятно, где заканчивается одна вещь и начинается другая. Сами дизайнеры ММ6 ассоциируют свои дизайны с игрой «Cadavre exquis» (т.е. игрой в «изысканный труп»), которая заключалась в соединении несовместимых элементов в единое целое, иррациональности. 

Подобрать образ
Черное-бежевое платье-миди с высоким воротником и цветочным принтом
2231.40 руб
Вязаное черное платье-миди с потертостями
2647.70 руб
Темно-серое платье миди с плиссированой юбкой на бретелях
2205.20 руб

Хотя в коллекции, безусловно, присутствует ярко выраженный эклектизм, широта ее стиля не делает ее менее определенной. То, что в ней представлено, — это особенная одежда для достаточно особенных людей, созданная специально для того, чтобы они могли носить ее на протяжении своей повседневной жизни. В любом виде модель из коллекции ММ6 станет не только абсолютным вложением в ваш гардероб, но и предметом искусства, которым вы будете наслаждаться каждый день. 

Подобрать образ
Белая футболка с черным логотипом на груди
825.20 руб
Серая рубашка в белую вертикальную полоску со съемными рукавами
2124.90 руб

Заказывайте новую коллекцию ММ6 в нашем интернет-магазине с бесплатной примеркой и доставкой по всей Беларуси, России и Казахстану!