НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ LVIR ОСЕНЬ-ЗИМА 2023-2024

Новости

Корейский бренд LVIR гармонично воплощает эстетику минимализма и модные тенденции, создавая абсолютно уникальные вещи со своим характером и видением. Создательница и дизайнер Джиён Ан вдохновившись традиционной мужской рабочей модой искусно перевоплощает ее в женскую, дополняя яркими акцентами и проработанными деталями. Именно поэтому самая сильная группа в коллекциях — это костюмы, которые олицетворяют собой тот самый правильный «тейлоринг». Философия бренда «less is more» заключается в общеизвестном утверждении, что красота в простом и истинная мода находится вне трендов. Мода в понятии бренда LVIR – это изделия из высококачественных тканей, которые грамотно объединяют лучшее из прошлого, настоящего и будущего. Они легко сочетаются между собой и идеально впишутся в Ваш гардероб.

Ни один холодный сезон не может обойтись без теплого и одновременного стильного трикотажа. Рекомендуем обратить внимание на безупречные модели от корейского бренда LVIR. Минималистичное платье в длине миди, выполненное из мягчайшего кашемира, который не хочется снимать, а нити нейлона обеспечивают нежное прилегание. Молочные джемперы от корейского бренда LVIR яркий пример, что современный минимализм - стильный и эффектный и не лишен акцентных деталей. Так классические модели приталенного кроя в благородном и нежном молочном оттенке дизайнеры украсили фигурными разрезами, которые создают выразительный контраст с кожей. Вязаный серый джемпер от бренда LVIR будто сочетает в себе две абсолютно разные части в одно стильное изделие. Верхняя часть джемпера выполнена модной фактурной вязкой с переплетающимися косами, которые обрамлены ребристыми манжетами и воротником-стойкой. Вторая часть напоминает корсет, который делает визуальный акцент на талии. 

Цветовая палитра и качество - одни из главных преимуществ бренда. Благородные оттенки и материалы из натуральной шерсти, нейлона с нитями кашемира делают изделия невероятно теплыми и приятными к телу. 

Подобрать образ
Кожаный браслет с золотыми деталями
460.00 руб
368.00 руб
Браслет из искусственной бирюзы
1292.00 руб
Брошь в виде сердца с отделкой кристаллами
1875.00 руб
Украшение-топ из кристаллов
890.00 руб
712.00 руб
Колье с крупными звеньями
370.20 руб
Ожерелье с кулоном-логотипом
572.80 руб
Колье с крупными звеньями
370.20 руб
Колье-чокер с мушками Fly
572.80 руб
Ожерелье из искусственной бирюзы
1192.00 руб
Золотое колье с асимметричными звеньями
1341.00 руб

Корейский бренд LVIR полюбился всему миру лаконичным минимализмом, а также являются мастерами изделий костюмных групп. Примером такой искусной работы является двубортный пиджак, который сочетает в себе строгость офисного дресс-кода и женственность. Острые лацканы, двойной стройный ряд пуговиц и большие прорезные карманы смягчаются плавным приталенным силуэтом. Сочетание натуральной шерсти и шелка дает удивительный симбиоз прочности и нежности материала, к которому хочется прикасаться. Предлагаем дополнить двубортный пиджак стильными прямыми брюками с разрезами от бренда, которые отражают гармоничное сочетание офисной строгости и женственности. Прочная натуральной шерсть поддерживает форму изделия, когда нежные нити шелка смягчают ткань, делая гладкой и податливой. Это выигрышное сочетание усиливается глубокими оттенками и акцентными разрезами снизу, делая ноги бесконечно длинными, тем самым эффектно выделяя фигуру.

Подобрать образ
Двубортный облегающий фиолетовый пиджак
2990.00 руб
Двубортный облегающий черный пиджак
2990.00 руб
Прямые фиолетовые брюки с разрезами снизу
2101.10 руб
Прямые черные брюки с разрезами снизу
2101.10 руб

Заказывайте новую коллекцию LVIR в нашем интернет-магазине с бесплатной примеркой и доставкой по всей Беларуси, России и Казахстану!