НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ GCDS ОСЕНЬ-ЗИМА 2023-2024

Новости

Хулиганский бренд GCDS был основан братьями Джулиано и Джордано Кальса в Милане в 2015 году и с тех пор восхищает всю модную индустрию. Вдохновением для создания одежды стала известная итальянская вечеринка Giuro Che Domani Smetto, что в переводе с итальянского означает «Клянусь, я остановлюсь завтра». Именно это фраза дала название бренду, которое позже трансформировалось в: God Can’t Destroy Streetwear (Бог не может уничтожить стритвир). GCDS специализируется на изготовлении одежды в уличном стиле, что объясняется молодым возрастом дизайнеров. Ведь именно стритвир максимально приближен к ключевому сегменту бренда — молодежи. Главной фишкой одежды стали саркастичные и ироничные принты и лозунги, которые отражают всю самобытность, бунтарский дух и свободолюбие современного поколения. Именно за эту свободу самовыражения и непокорность GCDS полюбился всему миру и даже известным селебрити.

Новая коллекция GCDS покоряет нас своими яркими цветами, которых так не хватает в холодный период. Яркий трикотаж, джинсы с акцентными деталями, и, конечно, теплые аксессуары, которые не только согреют, но и подарят заряд позитива!

Подобрать образ
Розовая шапка-бини с черным лого
697.30 руб

Заказывайте новую коллекцию GCDS в нашем интернет-магазине с бесплатной примеркой и доставкой по всей Беларуси, России и Казахстану!