НЕТИПИЧНЫЙ STREET STYLE FROM AUSTRALIAN FASHION WEEK 2024

Тренды

Как раньше с купленными журналами о моде в руках, так сейчас со своими гаджетами фэшиониста и fashion-addicted girls по всему миру с замиранием сердца ждут, а после стирают пальцы, просматривая новые коллекции любимых дизайнеров, а также street style хроники с самых известных и долгожданных Fashion Weeks в Нью-Йорке, Милане, Париже, Лондоне и ,конечно, Копенгагене. И если скандинавские модницы уже доказали, что у их стиля есть чему поучиться, то Australian Fashion Week является по-прежнему недооцененной! И чтобы исправить это жуткое недоразумение, команда MADFASHION уже готова рассказать Вам о самых новомодных тенденциях с прошедшей недели моды в Австралии, которая проходила с 13 по 17 мая, и с каких ярких street style outfits нужно брать пример и уже сейчас адаптировать в свой гардероб.


Ориентир на классику. Удивительно, но факт, что на таком модном мероприятии как Fashion week одними из главных трендов стали — вневременность и универсальность. Местные дизайнеры и инфлюенсеры также обеспокоены проблемами экологии, поэтому вместо ажиотажа, ориентированного на тренды, можно увидеть классический крой и ту самую «вечную элегантность». 

Подобрать образ

Тартан, клетка, килты. Этот модный тренд также напрямую связан с осознанным потреблением. Как же? Отвечаем: потому что клетку уже давно отнесли к упомянутому выше классическому стилю, и это позволяет легко интегрировать в образ запылившиеся клетчатые рубашки, которые точно есть в каждом шкафу. Но также это крутой способ самовыражения, ведь не каждый человек с легкостью оденет килт на бранч в центре города. И это нормально! Поэтому знакомство с таким контрастным принтом можно начать с колоритного гольфа от MSGM, акцентной юбки от GANT или позаимствовать рубашку бойфренда. 

Подобрать образ

Слои за слоями. Не нужно иметь образование в области моды, чтобы знать, что многослойность — это тренд (хотя скорее уже база)! Здесь, конечно, полная свобода и полет фантазии: от привычных наслоений кардиганов, лонгсливов и футболок до не менее привычных, но более экспрессивных сочетаний: брюки поверх юбок, юбки поверх брюк, платье поверх брюк и футболок, бюстье поверх рубашек и платьев и др.


Подобрать образ

Любимые вещи. Австралийская индустрия моды и ее дизайнеры большое значение придают уже полюбившимся вещам, которые есть в каждом гардеробе, независимо от пола, возраста и других социокультурных факторов. И пускай огромное количество аутфитов были невероятно акцентными и пестрыми, но все они составлены из самых казалось бы «привычных» изделий лишь приправленных пикантными аксессуарами. 

Подобрать образ

Большие, очень большие аксессуары. Модные тенденции порой бывают весьма переменчивыми и от микросумочек индустрия близится в сторону практичности и универсальности, когда в один аксессуар можно поместить сразу все!


Подобрать образ