НЕМЕЦКИЙ БРЕНД RIANI — ИСТОРИЯ УСПЕХА

Бренды

В мире моды существует множество брендов, но лишь немногие из них способны воплотить в себе стиль, качество и элегантность, которые становятся визитной карточкой их создателей. Один из таких брендов - RIANI. Основанный в 1978 году в Германии, этот бренд стал символом женственности, роскоши и безупречного качества. В этой статье мы погрузимся в мир RIANI, узнаем его историю, философию и особенности, которые делают его одним из самых востребованных среди ценителей моды по всему миру.

Основу для будущего успеха RIANI заложил Юрген Букенмайер, который создал брюки уникального кроя (в его родном городе они были проданы более 100 000 раз). В 1978 году любовь Юргена к материалам и тканям заложила основу RIANI. В 2007 году Мартина Букенмайер, дочь Мартина — основателя компании, стала генеральным директором RIANI, пополнив семью бренда. Она живет и дышит стилем жизни RIANI. Опыт Мартины в моде и безудержная страсть к тенденциям делают ее идеальной RIANISTA. 

Первый флагманский бутик RIANI с гордостью открывает свои двери 1 декабря 2011 года в родном городе создателя бренда, Шорндорфе. Он расположен в историческом здании, внесенном в список памятников архитектуры. Свое 35-летие RIANI отмечает своим первым и по-настоящему запоминающимся показом мод на Неделе моды Mercedes-Benz в Берлине. Сегодня RIANI хорошо известна своими эффектными и уникальными показами на подиуме.

После многих лет работы в компании Мона Букенмайер, дочь Мартины и внучка Юргена, занимает заслуженное место в руководстве RIANI, представляя следующее поколение RIANISTA.

RIANI представляет из себя по-настоящему устойчивую семейную компанию, которая поддерживает устойчивый баланс между инновациями и традициями. RIANI – это нечто большее, чем просто бренд. Он воплощает образ жизни, который делает каждого нового клиента RIANISTA и, следовательно, частью семьи RIANI.

Миссия RIANI – постоянно предлагать самое лучшее качество, развивая свои коллекции. Задача бренда — делиться радостью жизни с каждым клиентом RIANI. Команда RIANI воплощает уникальное отношение к жизни. 

Черный гольф с длинными рукавами
443.20 руб
Джемпер в бежевых тонах с V-образным вырезом
911.10 руб
Бежевый трикотажный джемпер с высоким воротом и короткими рукавами
626.40 руб
Коричневые шорты-бермуды из натуральной кожи
1907.30 руб
Брюки-палаццо со стрелками, защипами и полуэластичным поясом
1440.30 руб