Наряжаемся, как героини Sex and The City

Новости

Сексу в большом городе - 25 лет.

Кажется, подборки с заголовками “оденься, как Кэрри” сделали все редакции, и мы - не исключение. Перед вами - еще одна! Команда MAD делится своим видением того, как оделись бы горячо любимые нами Кэрри, Миранда, Шарлотта и, конечно, Саманта не только потому, что мода нулевых вернулась, и теперь джинсы-клеш с низкой посадкой Саманты не кажутся чем-то странным, а еще и потому, что культовый Sex and The City - это сериал, создающий настроение. Настроение наряжаться, влюбляться, пить коктейль “Космополитен” и забывать мужчин после первого свидания.

Успех сериала на его старте в 1998 был обусловлен революционной повесткой: одинокие женщины без стеснения говорят о своих романах, мужчинах, и, собственно, сексе. Даррен Стар - создатель сериала - ставил перед собой задачу показать нью-йоркских женщин… настоящими. Сильными и успешными, слабыми и уязвимыми, мечтающими о квартире в центре и одной большой любви. Готовы спорить: в компании ваших подруг вы точно распределяли роли. Самая романтичная из вас чем-то напоминает Шарлотту, главная карьеристка - Миранду, свободная и открытая миру - точь-в-точь Саманта, творческая, ветренная и “спустила все деньги на туфли” - Кэрри.

У каждой из героинь - свой взгляд на мир, свои мечты, планы и страхи, но одно желание – быть счастливыми. И нарядными.

И какую бы героиню вы не выбрали в качестве главной soulmate, мы знаем, что на работе вы - Миранда, на свидании - Шарлотта, а на хорошем свидании - Саманта.

Предлагаем наряжаться, как они!


Много работает. Живет с кошкой. Сама купила квартиру и не планирует за это оправдываться! Узнали Миранду и себя по средам? Надеемся, капсула Essential от Patrizia Pepe c ее идеально сидящими деловыми костюмами уже в вашей корзине. 

Подобрать образ
Приталенный черный жакет
777.72 руб

В костюме, но в розовом, ярком и очень заметном, потому что вечером - кто знает? - может случится интригующее свидание. Мы не представляем Саманту без ее легендарного розового аутфита.  P.S. Наша команда дополняет образ бельем, которое смело выглядывает из-под жакета. Уверены, Саманта бы такой  прием оценила. 

Подобрать образ

Помните этот момент на фото? Именно в этом эпизоде состоялась судьбоносная встреча Кэрри и “мужчины ее мечты”. Минуту назад она упала со своих черных каблуков прямо на улице. Может, в этом секрет успешного знакомства с банкиром? 

Подобрать образ
Босоножки из натуральной кожи на фигурном каблуке
735.99 руб

Никуда без общего выхода. “Секс в большом городе” - это платья! героини своим примером доказывали, что самый эффектный выход - в черном. Готовы повторить!


Подобрать образ
Облегающее платье со съемными цепочками-бретелями
690.90 руб
552.72 руб