Коры вместо трендов

Тренды

«Fashion core» — новое понятие из мира моды. В последние пару лет любой мимолетный тренд стали стали называть «кором», то есть эстетикой, ядром чего-либо. Термин в фэшн сфере оказался настолько востребованным, что чуть ли не каждый день новый тренд получает слово «core». Поэтому садимся поудобнее и начинаем разбираться с самыми интересными из них, которые точно пригодятся в этом летнем сезоне.

Начнём с самого простого и понятного — Normcore. В основе тенденции лежит базовый, функциональный гардероб без экстравагантных и акцентных вещей. Каждый элемент сочетается друг с другом и не нужно ломать голову составляя свои повседневные аутфиты. Чаще всего выбор падает на нейтральные, природные цвета, свободный крой и натуральные ткани. Отличный летний тренд для любителей минимализма, поэтому рекомендуем присмотреться к хлопковым и льняным позициям от бренда PATRIZIA PEPE.


Подобрать образ
Кожаный браслет с золотыми деталями
460.00 руб
368.00 руб
Браслет из искусственной бирюзы
1292.00 руб
Брошь в виде сердца с отделкой кристаллами
1875.00 руб
Украшение-топ из кристаллов
890.00 руб
712.00 руб
Колье с крупными звеньями
370.20 руб
Ожерелье с кулоном-логотипом
572.80 руб
Колье с крупными звеньями
370.20 руб
Колье-чокер с мушками Fly
572.80 руб
Ожерелье из искусственной бирюзы
1192.00 руб
Золотое колье с асимметричными звеньями
1341.00 руб

Дальше интереснее! Переходим к нашумевшему фэшн кору 2023 года — Mermaidcore. На популярность этого кора в сети повлияла премьера ремейка «Русалочка» с Холли Бэйли в роли Ариэль. Пожалуй, Mermaidcore можно назвать самым летним трендом сезона. Его отличительные особенности — лазурные, аквамариновые и кобальтовые оттенки, блеск пайеток, полупрозрачный шифон или изделия в технике кроше, платья-сетки, которые напоминают рыболовные крючки, корсеты, а также всевозможные аксессуары с камнями, ракушками и жемчугом. Поэтому погружаемся на сайт MADFASHION, как на дно морское, в поисках “русалочьих” сокровищ.

Подобрать образ
Изумрудное платье-сетка со стразами
1040.40 руб

Хорошие новости для фанаток розового цвета, кукол Барби и звезды Пэрис Хилтон — в моде Barbiecore. Главное правило этого кора — total look в любых розовых оттенках, а ещё побольше страз, блесток, перьев и длину покороче. Come on, Barbie, let-s go party!

Подобрать образ
Облегающее платье мини с декором из бисера
1344.34 руб
Розовая атласная юбка
733.60 руб

А для тех, кто ни раз мечтал стать главной героиней фильмов «Дрянные девчонки», «Блондинка в законе», «10 причин моей ненависти», «Свадебный переполох» и др. создали фэшн кор — Romcom core. Этот тренд основан на подражании образов девушек из романтических комедий конца 90-х и начала 2000-х. Чек-лист, как стать настоящей девушкой из ромкома, включает в себя кроп-топы, карго, мини-юбки, принтовые блузы и платья как на выпускной.

Подобрать образ
Платье миди в пайетки на одно плечо
805.90 руб

 А бренд PATRIZIA PEPE настолько разнообразный, что в нём Вы сможете подобрать look под любой fashion core.