Что такое Motocore? И как его носить.

MAD совет

Девушка байкера с бойфрендом-байкером - одни из ключевых образов сезона. Воплощается не только в кожаной куртке, но и в соответствующей стилизации. 

Задаетесь вопросом: а что носить в такой эстетике?

Представьте себе хардкорного байкера. Что бы он носил? Конечно же, черную одежду, которая обычно закрывает руки и ноги, перчатки с обрезанными пальцами, но тоже классические, ботинки или сапоги для дополнительной защиты и, конечно же, классическую кожаную куртку. Дополните этот набор цветовым сочетанием красного и черного, более женственными прилегающими силуэтами (вы же сексуальная подружка байкера) - и самый трендовый образ на осень готов!


Что больше всего любят подружки байкеров? Конечно! Мини-юбки и ботфорты! Сочетая их с кожаным жилетом в стиле косухи и трикотажным джемпером мы получаем сексуальный образ, который играет на балансе облегания и оверсайза, гладкой текстуры кожи и вязки джемпера.


Подобрать образ

Не обязательно наряжаться в кожу с ног до головы, чтобы примерить эту эстетику на себе. Ультратрендовый кожаный бомбер в сочетании с широкими джинсами, базовым топом и лоферами - casual образ с дерзкой нотой.


Подобрать образ
Утепленная куртка-бомбер
1279.80 руб
1527.60 руб
Чёрный топ в рубчик с разрезами на спине
567.40 руб

И куда мы без косухи и кожаных брюк? Это классическое байкерское сочетание не только позволит вам быть в тренде, но и в комфорте в дождливую осеннюю погоду.


Подобрать образ
Сапоги из натуральной кожи на высокой платформе в байкерском стиле
968.00 руб

Bikercore-образ для него вдохновлен все той же эстетикой формулы один. Идеальным вариантом в этой эстетике станет комбинезон, поверх которого можно накинуть бомбер, дополняя все бейсболкой в стиле формулы-1.

Подобрать образ
Комбинезон oversize из эластичного хлопка
2471.70 руб
Черные кеды из натуральной кожи
1002.40 руб
Хлопковая бейсболка с вышитым лого - Venise
185.90 руб