ИСТОРИЯ ИТАЛЬЯНСКОГО БРЕНДА ANDREĀDAMO.

Бренды

Андре Адамо родился в 1984 году в городе Кротон в Италии. Во время обучения в Академии Изобразительных искусств в Болонье, он начал свою карьеру в качестве дизайнера. Этому способствовала его стажировка в бренде Les Copains. Затем около 5 лет он работал в бренде Elizabetta Franchi, после чего его приняли в Roberto Cavalli, где его страсть к вечернему стилю в одежде только возросла. Позже он переехал в Париж, чтобы работать совместно с Зухайром Мурадом, после чего вернулся в Италию, где стал главным дизайнером для знаменитостей в Dolce&Gabbana.

И вот в начале 2020 года, во время локдауна, Андре Адамо почувствовал необходимость свободно себя выражать. Это и привело к созданию бренда ANDREADAMO. Бренд выражает видение и чувства самого Андре. Его вкус и стиль жизни сформировались во время детства в Кротоне, благодаря его бабушке-швее, которая привила ему любовь к моде и дизайну. В коллекциях ANDREADAMO нет ярких цветов. В настоящее время, когда социальное равноправие до сих пор не устоялись, бренд выбирает нейтральные цвета, чтобы показать разнообразие как основную цель. Материалы, которые использует Андре в своих коллекциях, напоминают вторую кожу.

ANDREĀDAMO - это мужество, сила и гордость. Именно эти ценности хочет донести дизайнер через бренд. Женщина ANDREĀDAMO остается просто сама собой.

Серо-зеленое драпированное платье-миди
2836.40 руб
Черно-бежевый боди с фигурными вырезами
894.90 руб
Коричневый кроп-топ с длинными рукавом
1823.30 руб
Коричневая мини-юбка
1311.50 руб
Облегающее черное платье-миди с длинными рукавами и вырезами
2832.10 руб