ГЛАВНЫЙ КРАШ — ТИМОТИ ШАЛАМЕ

MAD выбор

Буйные кудри + острые скулы + тонна обаяния = Тимоти Шаламе!

Стремительный взлет от наивного юноши в сериале «Родина» до главного краша своего поколения в роли Пола Атрейдеса «Дюна», Вилли Вонка в мюзикле «Вонка» или невинного парня Элио Перлмана в «Назови меня своим именем» (за которую он, кстати, выиграл номинации премии Гильдии актеров, BAFTA, «Золотой глобус» и даже был номинирован на Оскар), а также ожидаемый байопик с его участием, где он сыграет молодого Боба Дилана в фильме «Совершенный незнакомец».

Но чем же Тимоти так зацепил Голливуд? Помимо своей красоты, разумеется!

Ответ прост: своим незаурядным талантом и миловидной, юношеской внешностью в сочетании с безупречным стилем, о котором сейчас расскажет команда MADFASHION.

 1000 и 1 костюм. Самый беспроигрышный вариант, которому следует даже такой фэшиониста как Тимоти Шаламе. Безупречно скроенные пиджаки выделяются прямыми графичными линиями и четко подобранными по фигуре размерами, а также цветовыми решениями и принтами, материалами и фактурами.


Подобрать образ

Впечатление наивного, романтичного и худощавого парня, которого порой хочется накормить, актер искусно нивелирует лаконичной и одновременно стильной комбинацией: оверсайз бомбер + футболка + свободные брюки.


Подобрать образ

Молодой возраст и явный юношеский оптимизм дают о себе знать в повседневных образах главного похитителя женских сердец. Поэтому папарацци на улице часто ловят актера в бунтарских streetstyle образах.


Подобрать образ

Тренд на total denim не обошел такого истинного модника и активно используется им как на ковровых дорожках, так и прогулке.  

Подобрать образ

Тимоти Шаламе можно назвать адептом цвета и броских деталей. Молодой человек примерил на себе абсолютно все цвета и оттенки: от угольно-черного до нежно-розового, а также не прочь удивить костюмом из бархата на голое тело, свитшотом из страз или жакетом в пайетки.


Подобрать образ

Команда MADFASHION полностью поддерживает статус Тимоти Шаламе как краша современного кинематографа. Его проникновенная актерская игра, разноплановость ролей и ощущение хорошего парня моментально влюбляют в себя, а его абсолютно смелые и дерзкие эксперименты полностью ломают клишированные стереотипы о мужском стиле и доказывают, что мода не зависит от пола, возраста и других социальных факторов.