ЧТО ОЗНАЧАЮТ УЗЛЫ В БРЕНДЕ JIL SANDER? ИСТОРИЯ ЛЮКА И ЛЮСИ МЕЙЕР.

Бренды

Дизайнеры, создающие историю Jil Sander сегодня, — Люк и Люси Мейер, которые разделяют взгляды, лежащие в основе современной минималистской эстетики бренда. И чтобы ответить на вопрос: «что все таки означают узлы в культовом бренде Jil Sander?» — стоит немного погрузиться в личную историю супружеской пары.

Прошлое играет для Мейеров важную роль. Счастливые воспоминания, просочившиеся в работу, которую супруги выполняют в качестве креативных директоров быстро развивающейся компании Jil Sander.

ОНА: она, уроженка альпийского города Церматт, Швейцария. Когда Люси была маленькой, ее мать была большой поклонницей элегантной одежды Jil Sander, которой остается и по сей день, когда бренд возглавляет ее дочь. Повзрослев, Люси уехала в Италию, поступать на маркетинг в fashion-индустрии.

ОН: он рос в Ванкувере и увлекался скейтом, сноубордом и музыкой, а также всегда знал, что уедет из Канады. Первой остановкой стал Сиэтл — колледж финансов. Затем Вашингтон, округ Колумбия, еще больше погрузился в изучение международного бизнеса и финансы. Однако, крайнее собеседование на Уолл-стрит раз и навсегда убедило в том, что финансы — это не его будущее. Поступил в Институт моды и технологий в Нью-Йорке, откуда отправился по обмену в Италию.

ОНИ: Люк и Люси Мейер встретились во Флоренции, Италия, в школе моды Polimoda, снимали соседние комнаты в квартире. Вскоре, Люк познакомился с Джеймсом Джеббиа, основателем бренда Supreme, что привело его на должность креативного директора Supreme. Люси переехала в Париж и работала дизайнером в Louis Vuitton, Balenciaga и Dior. В 2007 году пара поженилась. В 2017 году стали со-креативными директорами Jil Sander. Они являются одной из редких пар, работающих сегодня в мире моды вместе.

«У нас есть фотография наших аур. Мы сделали ее в Чайнатауне на Манхэттене под названием Magic Jewelry. Всякий раз, когда я приходила одна, моя аура всегда была красная. Но в первый раз, когда мы пошли вместе — наши ауры стали фиолетово-синие, будто дополняющие друг друга». — © Люси Мейер.

Так что же означают узлы в бренде Jil Sander сегодня? Это узы брака, связывающие двух дизайнеров. Это символ их связи, творческого союза и, конечно, любви.

Светло-розовая сумка Tangle с узлами на ручке в размере mini
2658.60 руб
Черная сумка-шоппер с ручками-узлами
5746.20 руб
Белый лонгслив с черным логотипом JIL SANDER+
1349.60 руб
Худи с черным логотипом в кремовом оттенке
2795.10 руб
Серебряное кольцо в виде узла Knot Ring
1294.30 руб
Серебряные серьги-кольца с гравировкой-логотипом
1406.60 руб
Серебряные серьги в виде звеньев цепи
1750.00 руб
Молочно-белый лонгслив с логотипом
1461.00 руб
Белая базовая футболка с логотипом на груди
1393.40 руб

А сегодня у любви Люка и Люси Мейер есть имя — Элла Роуз Мейер, совместная дочь.