ЧЕМ TENNISCORE ВСЕХ ЗАЦЕПИЛ?

Тренды

Неважно, насколько вы спортивны: тенденция tenniscore заключается не в ударах по неоновому мячу по прямой. Его волнует только то, выглядите ли Вы при этом так, как будто у вас есть счет в оффшорном банке.

Спорт элитной молодежи. В нем всегда было место стилю: от мини-шорт, юбок и поло до аксессуаров в виде головной повязки или теннисных браслетов. Поэтому неудивительно, что сколько мировых icon-персон всерьез увлекались этим далеко не демократическим занятием. В него играли чета Кеннеди Джон и Жаклин, принцесса Диана, Фэрра Фосетт и даже Элтон Джон. Еще одной преданной фанаткой этого вида спорта является Анна Винтур и это не просто на словах, ведь теннисная история не раз появлялась на обложках Vogue.


Когда дело доходит до тенниса, одного белого платья со складками недостаточно. Эстетика требует драматизма и роскоши. Недаром у некоторых молодых людей существовало правило: подбирать аутфит под зеленый грунт корта. Поэтому в этом коре актуальны сдержанные силуэты и цвета: белые, кремовые, желтые, зеленые и черные, которые больше всего ассоциируются с этим видом спорта. В то же время яркие розовые, ярко-желтые и зеленые цвета теннисного мяча делают вещи интересными.


Этим летом почувствовать себя настоящим спортсменом из привилегированного общества помогут плиссированные мини-юбки и небольшие спортивные шорты. Стилизуйте их с объемными толстовками и трикотажными поло и не забудьте про длинные носки и кепки! Но если Вы себя ассоциируете скорее с гостем Уимблдона, то сочетание расслабленной пары джинс и свитшота с соответствующим принтом в спортивной эстетике будет более чем достаточно.

Теннис, так же как катание на лыжах и парусный спорт, — это вид спорта, который исторически ассоциируется с одним процентом населения. Возможно, это объясняет, почему tenniscore на самом деле ориентирован не на атлетизм, а скорее на привилегию, связанную с этим видом спорта, который включает в себя безупречную одежду, воду, подаваемую с миниатюрными кубиками фруктов, и бриллиантовые браслеты.


К счастью, современная мода дает возможность каждому из нас прочувствовать дух «золотой молодежи» и истинного фаната тенниса.