Бельевой стиль

Тренды

Бельевой стиль все еще удерживает позиции во главе модных тенденций. Коллекции дизайнеров так и пестрят разнообразным кружевом, корсетами и комбинациями, которые смело внедряются в гардероб современных модниц. Тренд на бельевой стиль призывает любить себя и свое тело, не стесняться его демонстрировать, быть смелой и дерзкой, не бояться выделяться и создавать яркие образы.

Рассказываем о главных элементах бельевого стиля летнего сезона из коллекции PATRIZIA PEPE!

В сезоне весна-лето 2023 все ставки были сделаны на черное, а именно — на чувственное черное кружево. Ажурные кроп-топы, бра и бюстгальтеры или полупрозрачные боди с принтами идеальны как самостоятельный элемент для самых смелых красавиц или в составе многослойного образа под рубашку или жакет для яркого акцента. Это выглядит нежно и утонченно, но одновременно дерзко и энергично, и точно добавит уверенности и подчеркнет индивидуальность.

Рекомендуем брать пример с #PATRIZIAPEPEGIRLS и сочетать с топом-корсетом в бельевом стиле из нежного тюля в тон вашей кожи да и просто рекомендуем брать пример с #PATRIZIAPEPEGIRLS ;) 


Подобрать образ
Кружевной бюстгальтер
290.00 руб
232.00 руб
Корсет из тюля в нюдовом цвете
370.56 руб


Корсеты и баски по-прежнему набирают обороты среди ключевых трендов. Истинные модницы давно адаптировали корсеты в свои повседневные аутфиты. Смело используют не только на голое тело для создания сексуального образа, но одевают поверх футболок, рубашек и платьев. Такой приём придаст даже скучному образу +1000 к шику и стилю. Не бойтесь экспериментировать!


Подобрать образ
Пояс для чулок
296.70 руб
Коричневый топ-бюстгальтер
296.70 руб

Невозможно не упомянуть о платьях-комбинациях и атласных юбках-миди, которые являются оплотом и олицетворением самого бельевого стиля. Они идеальны для создания как романтичных, так и контрастных образов и никогда не потеряют свою актуальность.


Подобрать образ
Розовая атласная юбка
733.60 руб
Салатовая атласная юбка-миди
436.10 руб