Собираем базовый осенний гардероб для него

MAD выбор

И пока осень готовится перейти в активное наступление, предлагаем ее опередить и подготовить актуальный базовый гардероб на предстоящий холодный сезон уже сейчас. Но начнем с истоков и разберем само понятие «базового гардероба». В 1970-е годы владелица бутика Wardrobe в Лондоне Сьюзи Фо предложила своим клиентам сформировать цельный и гармоничный гардероб из универсальных вещей, которые в сочетании с трендовыми позициями будут образовывать стильные комбинации для любой ситуации. Практическое воплощение эта концепция получила благодаря американскому дизайнеру Донне Каран. В 1985 году на Нью-Йоркской неделе моды ее коллекция 7 Easy Pieces состояла из семи взаимозаменяемых и сочетаемых друг с другом вещей. Здесь важно понимать, что базовый гардероб — это больше про Вас, Вашу индивидуальность, образ жизни и предпочтения, чем о высокой моде. Это про универсальность, качество и гармоничность. И пускай идея «рабочего набора вещей» принадлежит power woman, базовый гардероб — это стильный инструмент для любого гендера. И команда MADFASHION с легкостью докажет это на примере базового осеннего гардероба для него!

Нашу осень можно назвать по-настоящему непредсказуемой: от теплых и солнечных дней до сильных заморозков. Поэтому в данной категории базового осеннего гардероба одной позицией верхней одежды точно не обойтись. Стильная джинсовка или бомбер отлично спасут от небольшого ветра, а вот в более прохладный день рекомендуем присмотреться легким пуховикам или паркам. Цвет, модель, фасон — это только Ваша желание. 


Подобрать образ
Синяя куртка со скрытым капюшоном
1449.00 руб
Черная куртка со скрытым капюшоном
1449.00 руб
Черная стеганая куртка с трикотажными вставками на рукавах и спине
1039.00 руб
Темно-синяя стеганая куртка-пуховик с логотипом Diamond G на груди Light Down Jacket
1143.00 руб

Далее в игру против промозглой осени вступают теплые джемпера и кардиганы. Здесь отличным выбором станут вневременные фасоны и универсальные цветовые решения, которые без труда впишутся в любой мужской гардероб. Ведь главное в базовом гардеробе — уместность образу жизни, поэтому яркие цвета и лаконичные принты имеют место быть, если это отражает Вашу индивидуальность. 

Подобрать образ
Водолазка с вышитым лого на груди
579.00 руб
Светло-серый кардиган на пуговицах
749.00 руб
Бежевый кардиган на пуговицах
749.00 руб
Голубой джемпер с воротником-стойкой и молнией
649.00 руб

Для динамичных современных мужчин спортивный стиль — это неотъемлемая часть их жизни. Поэтому худи, свитшоты и толстовки в сочетании с комфортными джоггерами обязаны быть в базовом осеннем гардеробе для него, а вот цвет и фасон вторичны.

Подобрать образ
Худи с крупным белым лого на груди
719.00 руб
Спортивные брюки с вышитым лого
579.00 руб
Синий свитшот с белым логотипом
389.00 руб
Бежево-синий свитшот с белым логотипом
389.00 руб

Несомненно, джинсы — это база любого гардероба. Но здесь есть важное условие: выбирать следует универсальные (прямые, зауженные и широкие) модели лаконичных цветов (синий, голубой и черный деним) без принтов и декора, что обеспечит беспроигрышно стильное сочетание с любым верхом из Вашего осеннего гардероба. 

Подобрать образ
Синие зауженные джинсы-Verlin
595.00 руб
416.50 руб
Зауженные черыне джинсы
848.90 руб
Зауженные джинсы JORDAN 5-POCKET JEANS JORDAN
509.60 руб
407.68 руб
Джинсы стандартного кроя из экохлопка 5-POCKET JEANS JACK - TRIBUTE TO NATURE
576.40 руб
461.12 руб

На смену расслабленным джинсам, важное место в базовом осенне-зимнем гардеробе отводится лаконичным брюкам, которые придают деловой лоск образу. Делать ставку рекомендуем на классические однотонные модели синих, голубых, черных или бежевых цветов, которые впишутся в любую цветовую палитру. 

Подобрать образ
Брюки чинос облегающего кроя - Siard
617.10 руб
Брюки чинос облегающего кроя - Siard
617.10 руб
Классические брюки slim fit со стрелками MASSA - ICONIC STRETCH
763.30 руб
610.64 руб
Классические брюки slim fit со стрелками MASSA - ICONIC STRETCH
763.30 руб

Хотим напомнить, что базовый гардероб — это не свод строгих правил, а лишь гибкие рекомендации, благодаря которым Вы сможете стильно проявить себя этой осенью :)