1 ЕГО ДЖИНСОВАЯ РУБАШКА = 5 ТВОИХ АУТФИТОВ

MAD выбор

В wishlist на это лето команда MADFASHION добавила одну многофункциональную вещь из ЕГО гардероба — джинсовую рубашку!

Трендовая вещь полюбилась не только фэшиониста по всему миру, но уже активно используется модницами нашего города М. Популярность денима пробралась во все элементы гардероба: от джинсовых курток до гетр. Но рубашка — настоящий must have для тех, кто отходит от привычных стереотипов, что все самое красивое должно быть «сложным». Поэтому берем во внимание этот стильный item и смело интегрируем его в свой гардероб, а как именно: мы расскажем дальше!


«Канадский смокинг!». Удивлены? А ведь это альтернативное название одного из самых нашумевших трендов – total denim look. Благодарим Принцессу Диану, а также дуэт Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка в 2001 году, которые возвели денимный аутфит в разряд icon.


Подобрать образ

Арифметически занятный аутфит или любимая многослойность. Здесь можно ставить рекорды по количеству слоев. Например, пиджак + джинсовая рубашка + обычная рубашка + топ. Прием для особо дождливых дней, которых хотелось бы как можно меньше этим летом, но как говорится: предупрежден стильным теплым сочетанием с джинсовой рубашкой — значит вооружен против холодной погоды.


Подобрать образ

Этой весной мы носили по два, а то и три лонгслива за раз, а что если попробовать так с рубашками? Мы заранее знаем ответ: джинсовая рубашка в сочетании с более лаконичным вариантом — это супер актуально и стильно! Но рекомендуем проверить это на себе :)


Подобрать образ

Деним — эта та самая универсальная фактура, которая идеально впишется в расслабленные и романтичные образы с легкими платьями, юбками и шортами.


Подобрать образ

А на trendy-десерт самый сексуальный, пикантный и провокационный прием — его джинсовая рубашка на голое тело! Выкручиваем феминность на максимум и будоражим всех своим великолепием.


Подобрать образ